首頁/ 公司介紹
走進名博

名博宣傳片

公司介紹

名博團隊

合作伙伴

榮譽資質

公司介紹


云南名博包裝印刷有限公司坐落于昆明市國家級生物產業基地,是云南省高新技術企業及省級工程技術中心。公司主營藥品、食品用軟包裝產品,包括藥品包裝用鋁箔類包裝材料,PTP鋁箔,成型材料類,藥品包裝用高阻隔復合膜(袋); 食品包裝用復合膜(袋);日化包裝用復合膜(袋),例如各種塑塑、紙塑、鋁塑、鋁箔等材質結構復合材料。名博包裝位于昆明市國家級生物產業基地距昆明市區30公里,緊靠昆玉高速公路,東鄰澄江縣,南接晉寧縣,西隔大漁鄉與滇池相望,北與吳家營鄉相連。


云南名博包裝印刷有限公司固定資產投資3.6億元,廠區用地面積108,2012年引進國外一流的印刷復合和其他軟包裝設備,按照GMP標準建設10萬級潔凈度藥品凈化車間9000㎡,已獲得ISO9001:2008質量管理體系、ISO22000:2005質量管理體系、ISO14001:2004環境管理體系認證,填補了云南省內醫藥類包裝產業的空白。公司各類藥品包材年產能為6000噸,在職員工156人,其中博士1名,碩士研究生10名,其他各類技術人員50人。名博包裝引進先進的科研設備,創建一流的研究實驗測試平臺。名博包裝憑借技術優勢專注于新產品、新技術的研發,擁有各項發明專利。公司產品結構不斷優化,對內輻射西南三省,對外面向東南亞發展中國家,逐步實現產業一體化。


名博包裝專注于健康、安全、環保的理念,將其融入于每個生產細節,憑借嚴謹--進取的態度及先進的生產檢驗設備,嚴格管控產品品質。名博包裝愿伴隨客戶共同進步,共同發展。


博采眾長,名滿天下。



曾道人透码